Tragen sie sich in unseren Newsletter ein, um über unsere Angebot informiert zu werden
Montag bis Samstag: | 08:00 – 11:30 |
Zusätzlich Freitag | 15:30 – 17:30 |
Achtung: Zwischen Allerheiligen und Ostern Mo und Mi geschlossen! |
Das Eferdinger Becken ist eine geografische Besonderheit in Österreich. Die fruchtbare und klimatisch begünstigte Gemüseregion bietet optimale Voraussetzungen dafür, was Gemüsegourmets lieben:
Mehr als 30 verschiedene Gemüsearten werden auf unserem Betrieb mit viel Liebe, Innovationsgeist und sorgfältiger Handarbeit über’s Jahr produziert. Unser saisonales Angebot bringt eine rege Abwechslung in den Speiseplan der Gemüseliebhaber.
Seit mehr als 50 Jahren produzieren wir Gemüse auf unseren Feldern. Vor etwa 20 Jahren haben wir uns für die ausschließliche Direktvermarktung entschieden. Unser Gemüse wächst so zusagen vor unserer Haustür und wird tagtägliche taufrisch geerntet.
Sie sind begeisterter Hobbygartler? Sie planen einen Ausflug ins Eferdinger Becken und würden Gemüsebau gerne hautnah erleben?
Kräftige natürliche Farben, intensiver Geschmack und sortentypischer Duft sind Merkmal für unser erntefrisches Gemüse und beste Qualität.